<nav id="acyqm"><optgroup id="acyqm"></optgroup></nav>
<xmp id="acyqm"><optgroup id="acyqm"></optgroup><nav id="acyqm"><code id="acyqm"></code></nav>
  • <xmp id="acyqm">

〖メディア掲載のお知らせ〗月刊保険診療に弊社コンサルタントの寄稿が掲載されました

〖特集 コロナ禍と醫療機関の現実〗「コロナと醫療機関経営7つの改善策」の中の『醫療提供體制の見直し』を弊社ヘルスケアコンサルティング事業部部長 増井浩平が執筆いたしました。